Китайское правительство зло на американские новости

О закрытии сайта сообщила сама «Нью-Йорк Таймс». Красных мандаринов разгневала информация о материальном состоянии родственников премьера Вэнь Цзябао, появившаяся на страницах газеты.Так же запрещены любые упоминания о газете или премьер-министре на популярных китайских блогах.

В случае не повиновения — эти сайты тоже будут закрыты, либо запрещены к индексации. Причем на какой срок — этого не было обсуждено.МИД Китая пока не комментирует эти сообщения. Еще бы, это вам обычное дело, как ретуширование фотографий мастером, это действительно шумное разбирательство, и действовать нужно с умом. Кроме того, правительство Китая не хочет спровоцировать бунты либо другие грубые меры, по отношению к себе.»Нью-Йорк Таймс» опубликовала результаты собственного расследования о финансовом состоянии семьи премьера.

Цифра всех ошарашила, семья скромного служителя китайского народа владеет состоянием в 2,7 млрд. долларов. Интересно, что благосостояние премьера и его близких стремительно выросло после занятия им одного из высших постов КНР в 2003 г.Имена близких Вэнь Цзябао, по словам газеты, скрываются за неясным, запутанным покровом партнерских договоренностей

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий